Сервис автопостинга в социальные сети

Сервис автопостинга с сайта в соцсети помогает планировать и публиковать посты во ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и Инстаграм из одного сервиса с последующим анализом статистики и мониторингом комментариев. Автопостинг доступен во всех тарифных планах, без ограничений по функционалу.

Сервис отложенного постинга в социальных сетях
4.9 количество оценок 139 user ratings
 
7 дней бесплатно

Сервис автопостинга в социальные сети

Сервис автопостинга с сайта в соцсети помогает планировать и публиковать посты во ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и Инстаграм из одного сервиса с последующим анализом статистики и мониторингом комментариев. Автопостинг доступен во всех тарифных планах, без ограничений по функционалу.
Мы работаем через официальные API соцсетей, а с Инстаграм через уведомления в Телеграм. Это абсолютно безопасно для ваших аккаунтов и никакие прокси-серверы не нужны.

Для Инстаграм мы предоставляем функционал планировщика: можно запланировать пост в сервисе, но опубликовать пост нужно вручную. Наш бот пришлет вам в Телеграм напоминание с текстом и изображениями/видео для поста.

Интерфейс

Рабочее окно разделено на 3 части:
    1
    Сверху
    Кнопки управления: добавить пост, настройки аккаунтов, лента/сетка постов, календарь и черновики.
    2
    Слева
    Список добавленных аккаунтов.
    3
    Справа
    Список постов выбранного аккаунта.
    Сервис отложенного постинга в социальных сетях
    В Инстаграм посты отображаются в виде сетки, а во ВКонтакте, Одноклассниках и Фейсбук в виде привычной ленты. Мы постарались сделать внешний вид ленты и сетки похожим на соцсети, чтобы превью поста было максимально близким к тому, что получится в самой соцсети.

    А во вкладке «Календарь» можно посмотреть график запланированных публикаций в рамках месяца или недели.

    Добавление поста в автопостинг

    Чтобы запланировать пост нажмите на кнопку «Добавить пост» или на знак «+» в кружке напротив любого из аккаунтов. Окно планирования поста поделено на 2 части:
    1
    Слева
    Работа с изображениями и видео.
    2
    Справа
    Работа с текстом, выбор аккаунтов и даты для публикации или сохранение в Черновик. Также тут можно выбрать рубрику поста для всех соцсетей, кроме Инстаграм, если они установлены для проекта, в котором находится аккаунт.
    Сервис постинга в соцсети

    Работа с изображениями и видео

    Для одного поста можно загрузить до 10 изображений (каждое до 5 Мб) в форматах JPG и PNG. Картинки можно вращать, обрезать и менять местами.
    отложенный постинг в инстаграм
    Можно загрузить до 10 видео каждое не более 50 Мб. Поддерживаем форматы видео – AVI, MP4, MPG, MPEG, WEBM. Лучше использовать MP4, так как все соцсети отдают ему предпочтение.

    Заголовок и обложку видео можно отредактировать (выбрать кадр или загрузить свою).
    отложенный постинг в инстаграм
    Есть отдельные ограничения по работе с изображениями и видео для каждой социальной сети. Например:

    В Facebook можно выкладывать в посте либо 1 видео, либо фотографии.
    В остальных соцсетях можно смешивать 3 видео и 7 картинок.
    В Твиттер максимум 4 файла – 4 видео, либо 2 видео + 2 картинки, и т.д.
    В Инстаграм текстовые посты нельзя выкладывать – поскольку сама соцсеть так устроена, необходимо выкладывать медиаконтент. В остальных соцсетях можно выкладывать текстовые посты.

    Работа с текстом

    отложенный постинг в инстаграм
    А 2200 — максимальное количество символов для одного поста выбранной соцсети.
    T 0 — количество добавленных вами символов.
    # 30 — максимальное количество хештегов, которое можно добавить в пост, выбранной соцсети.

    Т — автоматическое форматирование с помощью невидимого символа, чтобы абзацы не слипались. Так же оно исправит дефисы между словами на тире.

    А с помощью смайлика в правом нижнем углу можно расставить эмодзи.

    Отметки доступны для страниц Facebook и пользователей ВКонтакте: просто вставьте ссылку на пользователя/страницу, она автоматически преобразуется в ФИО/название страницы при публикации.

    Публикация или сохранение

    Черновик поста автоматически сохраняется каждые 10 секунд. Эта функция реализована на стороне вашего браузера, поэтому увидеть черновик с другого устройства не получится, зато при непредвиденном отключении сохранит наброски поста.

    Если пост нужно опубликовать сразу в несколько аккаунтов (кросспостинг), отметьте галочкой нужные аккаунты (над текстом).

    После того, как пост будет готов его можно сразу запланировать для публикации или отложить в «Черновики». Для отложенной публикации нажмите «Запланировать», для сохранения в Черновики — «Сохранить». Далее вы увидите окно подтверждения и сможете отредактировать пост, либо продолжить работу:
    Сервис автопостинга постов в соцсети
    Новый пост сразу отобразится в сетке. На запланированных постах изображен карандашик для редактирования поста, а в нижней части плашка с датой публикации и корзинка для быстрого удаления. Если запланированный пост стал неактуальным, или вы поняли, что он еще сыроват, не спешите его удалять. Перенесите такой пост в Черновики для этого нажмите на «Снять с публикации».

    На опубликованных постах изображен график, при нажатии на который откроется статистика этого поста.
    автопостинг статистика поста
    Если при публикации поста возникнут проблемы, на почту вам придет письмо с понятным описанием, что произошло и что нужно делать.

    Автопостинг в Инстаграм

    К сожалению, автопостинг для Инстаграм пока доступен только в формате уведомлений в Телеграм. Инстаграм еще не всем открыл возможность автопостинга в официальном API, поэтому приходится работать именно так. Поэтому при добавлении аккаунта Инстаграм в автопостинг необходимо сразу настроить и уведомления в Телеграм.

    Для этого нажмите на шестеренку, далее «Добавить Телеграм». После вас перебросит в Телеграм к нашему боту. Активируйте его командой /start, далее следуйте подсказкам бота. После этого в Настройках автопостинга появится ваш аккаунт Телеграм.
    Сервис автоматического постинга Инстаграм
    Как только настанет время публикации запланированного поста в Инстаграм, наш бот пришлет уведомление в Телеграм. Уведомление содержит текст и изображения запланированного поста, которые вы можете использовать для ручной публикации.
    Мы могли бы сделать автопостинг в серую, как это делают многие сервисы, но это небезопасно для ваших аккаунтов. Подробнее.
    P.S. Автопостинг каждый месяц дорабатывается. Если у вас возникли проблемы или есть пожелания, пишите на почту support@livedune.ru, либо в чат тех. поддержки.
    Если эта статья была вам полезна — поделитесь ею с друзьями.

    Похожие статьи