Сервис отложенного постинга для Инстаграм, Вконтакте и Facebook

Безопасный сервис отложенного постинга в социальные сети.
Сервис автопостинга помогает планировать и публиковать посты во ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Инстаграм из одного места с последующим анализом статистики и мониторингом комментариев. Автопостинг доступен во всех тарифных планах, без ограничений по функционалу.
Мы работаем через официальные API соцсетей, а с Инстаграм через уведомления в Телеграм. Это абсолютно безопасно для ваших аккаунтов и никакие прокси-серверы не нужны.

Интерфейс

Рабочее окно разделено на 3 части:

  • Сверху кнопки управления: добавить пост, настройки аккаунтов, лента/сетка постов и черновики.
  • Слева список добавленных аккаунтов.
  • Справа список постов выбранного аккаунта.

В Инстаграм посты отображаются в виде сетки, а во ВКонтакте и Facebook в виде привычной ленты. Мы постарались сделать внешний вид ленты и сетки близким к соцсетям, чтобы превью поста было максимально близким к тому, что получится в самой соцсети.

Добавление поста в автопостинг

Чтобы запланировать пост нажмите на кнопку «Добавить пост» или на знак «+» в кружке напротив любого из аккаунтов.
Окно планирования поста поделено на 2 части:

В левой работа с изображениями (можно загрузить до 10 изображений).
В правой выбор аккаунта, в который будет опубликован пост, добавление текст и выбор даты публикации.

После того, как пост будет готов его можно сразу запланировать для публикации или отложить в «Черновики». Для отложенной публикации нажмите «Запланировать», для сохранения в Черновики — «Сохранить».

Далее вы увидите окно подтверждения и сможете отредактировать пост, либо продолжить работу:
Новый пост сразу отобразится в сетке. На запланированных постах поверх изображения изображен карандашик для редактирования поста, а в нижней части плашка с датой публикации и корзинка для быстрого удаления.

А на опубликованных график при нажатии на который откроется статистика этого поста.
Если запланированный пост стал неактуальным, или вы поняли, что он еще сыроват, не спешите его удалять. Перенесите такой пост в Черновики для этого нажмите на «Снять с публикации».

Автопостинг в Инстаграм

К сожалению, автопостинг для Инстаграм пока доступен только в формате уведомлений в Телеграм. Инстаграм еще не всем открыл возможность автопостинга в официальном API, поэтому приходится работать именно так.

Как только настанет время публикации запланированного поста в Инстаграм, наш бот пришлет уведомление в Телеграм. Уведомление содержит текст и изображения запланированного поста, которые вы можете использовать для ручной публикации.
Чтобы настроить уведомления нажмите на шестеренку, далее «Добавить Телеграм». После вас перебросит в Телеграм к нашему боту. Активируйте его командой /start, далее следуйте подсказкам бота. После этого в Настройках автопостинга появится ваш аккаунт Телеграм.
Мы могли бы сделать автопостинг в серую, как это делают многие сервисы, но это небезопасно для ваших аккаунтов. Подробнее.
P.S. В данный момент автопостинг находится в режиме тестирования и дорабатывается. Если у вас возникли проблемы или есть пожелания, пишите на почту support@livedune.ru, либо в чат тех. поддержки.
Если эта статья была вам полезна — поделитесь ею с друзьями.
Дайджест статей из блога
2 раза в месяц подборка простых и понятных статей о том, как продвигаться в соцсетях.

Похожие статьи