Изменения в тарифной сетке и не только

В октябре у нас изменилась тарифная сетка, во-первых, тариф “Бренд” изменил свое название на “Агентство” и обзавелся Дашбордом без ограничений, теперь не нужно выбирать количество аккаунтов на Дашборде, 10, 100 или 300 - без разницы. Конечно изменилась и цена, если раньше она было 3000 рублей, то теперь стоимость составляет 9500 р. в месяц.

Тариф Маркетолог был переименован в Блогер, что более соответствует действительности.

В тарифе Бизнес введено ограничение на поиск в каждой соцсети, не более 30 результативных поисков в сутки. Результативные - это те, в которых вы получили конечный список блогеров. Дополнительно ограничен экспорт в CSV с 2500 аккаунтов до 300 за один раз.

На тарифах Блогер и Бизнес введено ограничение, при котором одновременная работа в этих тарифных планах с одной учетки становится затруднительной. Если вы работаете в LiveDune Pro вместе с коллегами, используйте тариф Агентство.

Бывает так, что вам нужно убрать аккаунт с Дашборда и добавить другой, но кредиты на удаление все использованы. Раньше необходимо было либо расширять тарифный план либо дожидаться, пока кредит восстановится. Сейчас же вы можете просто приобрести дополнительный кредит за 150 рублей.

Для удобства наших клиентов мы добавили рекуррентные платежи. Теперь не надо каждый месяц оплачивать подписку, вводя данные карты, просто оставьте галочку “Автоматически продлевать тарифный план и снимать деньги с моей карты” при оплате.

Важное изменение в сетке тарифных планов, если ранее был шаг в 5 аккаунтов, то теперь только один, и вы можете взять хоть Бизнес на 6 аккаунтов, хоть на 17.

Дополнительно мы урезали абсолютно все рейтинги в бесплатной версии LiveDune с ТОП-100 до ТОП-25. А также вы теперь сможете менять часовые пояса в настройках.

07 ноября, 14:31

Проверьте блогера на накрутки

Проверить сейчас