»
»
Чем отличается тариф «Бизнес» от «Агентства»
4 мин на чтение
22.03.2021

Чем отличается тариф «Бизнес» от «Агентства»

Переход с тарифа «Бизнес» на «Агентство» открывает новые возможности для работы в сервисе. Кратко рассмотрим все преимущества и набор функций, который станет доступен на новом тарифе.
1
Сможете поставить на отслеживание до 300 аккаунтов как своих, так и конкурентных. Статистика по ним будет обновляться каждый час, таким образом вы сможете проводить более расширенный анализ и искать точки роста.

Например, теперь вы сможете поставить на отслеживание не только основных конкурентов, но и косвенных и сравнивать их со своим аккаунтом через модуль «Сравнение». Таким образом вы получите детальную картину и увидите ваши сильные и слабые места, поймете, какие аккаунты конкурентов вам стоит изучить подробнее.
курирование контента
2
Статистику по аккаунтам теперь можно будет посмотреть не за 3 года, а за 5 лет. Такая ретроспектива позволит проанализировать рост аккаунта, эффективность контента или методов продвижения в разрезе более длительного периода.
3
В тариф «Агентство» включено 5 пользователей, поэтому вы сможете выдать доступ бОльшему количеству сотрудников или клиентов. Это особенно удобно, если вы работаете в LiveDune большой командой и покупаете дополнительные доступы.
4
Увеличится лимит выгрузки комментариев. Вместо ранее доступных 500 тыс., можно будет выгружать до 5 млн. комментариев из Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассников и YouTube. Это особенно важно, если вы ведете сразу несколько крупных брендов, где часто проводите конкурсы.
курирование контента
5
Станет доступа приоритетная поддержка в решении проблем при работе с сервисом. Также появится возможность прямого контакта в Телеграм.
6
Появится возможность выгрузки данных по аккаунтам, добавленным на Дашборд в ваши внутренние системы через API.
С 29 марта максимальное количество аккаунтов, которое можно добавить на Дашборд на тарифе «Бизнес» ― 25 шт. Так как ваш тариф предусматривает большее количество аккаунтов, с 29 марта вы автоматически будете переведены на тариф «Агентство».

Но у вас есть возможность перейти на новый тариф по цене старого: оплатите действующий тариф «Бизнес» на нужный период до 29 марта, и все оплаченные месяцы будут переведены на новый тариф ― «Агентство». Отдельно доплачивать ничего не придётся.

Например, сейчас стоимость тарифа «Бизнес» на 30 аккаунтов ― 7000 рублей в месяц, на новом тарифе будет 9900 рублей в месяц. Таким образом, с 29 марта при помесячной оплате новый тариф «Агентство» будет стоить 118800 рублей в год. Но до 29 марта можно оплатить тариф на год по цене тарифа «Бизнес» со скидкой всего за 67200 рублей в год. Так вы сэкономите и получите расширенные возможности тарифа «Агентство».
Если у вас есть вопросы, напишите нам на support@livedune.ru